首页 移动应用 IOS

iOS 9支持开发64设备独占应用:iPhone4s要杯具

腾讯数码讯(编译:Michael)虽然按照惯例苹果并没有在刚刚结束的WWDC上发布新款硬件设备,但是各产品线软件系统的升级却也让果粉们有所期待。根据苹果的计划,iPhone 4s、iPad 2、第五代iPod touch以及之后的设备均能升级iOS 9,不过与一样往不同,今年的iOS 9似乎并不是那么美好。因为对于老款设备来说,除了iOS 9的某些新特性将缺失以外,甚至某些应用也会将它们排除在外。

告诉你为什么不是所有设备都能升级iOS 9

据悉,苹果在iOS 9中允许开发者只为64位设备开发应用,换句话说就是一旦开发者选择这么做,这款应用将成为iPhone 5s等64位设备所独占,同时也就意味着尽管大部分设备都能升级iOS 9,但可下载安装的应用却不对等。其实话说回来,苹果此举不仅为开发者们减少了不小负担,而且就算从用户角度出发也不无道理,毕竟如果一款应用因为设备性能限制而无法流畅运行,用户们也应该不会为糟糕的用户体验而买账吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多