首页 移动应用 IOS

苹果Apple Store更新 支持3D Touch操作

最新消息,苹果在美国当地时间周四,对自家iOS系统的Apple Store应用进行了更新,最新的版本号为3.7,本次升级最重要的更新是为Apple Store带来3D Touch支持,另外该应用还将在更多地区可用。

苹果Apple Store更新:新增3D Touch操作 苹果Apple Store更新:新增3D Touch操作

苹果Apple Store

Apple Store增加支持3D Touch后,iPhone 6s与iPhone 6s Plus的用户就可以在桌面上对Apple Store应用执行 3D Touch操作,其3D Touch快捷菜单支持快速查看订单、查找零售店、查看配件以及购买商品。另外在更新日志上苹果还表示目前Apple Store应用已经在更多国家可用,新增了对韩国、俄罗斯以及泰国的支持。

在上个月底,Apple Store应用已经支持Apple Pay以及微信支付,这无疑为消费者提供了更多付款选择。Apple Store应用还提供Apple Watch版本,用户可以在手腕上轻松查看订单状态、附近的零售店以及最近的讲座和活动。

在这我想问下,有人下载使用这款APP购买苹果的产品吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多