首页 移动应用 windows phone

Win10 RedStone Build 14295发布 重在修复系统BUG!

微软面向Windows Insider的Fast Ring通道用户推送Win10 RedStone Build 14295,不过本次更新的重点放在了修复系统BUG和改善后台性能和稳定方面。在最近几次的版本更迭中,微软引入了Edge浏览器的扩展支持等诸多新特性,在Build 14295并未太多的新功能,而是纠正了在此前版本中反馈的问题。

修复!Win10 RedStone Build 14295发布

Win10 RedStone Build 14295

其中最值得关注的是新版本修复了在插入Xbox One或者Xbox 360游戏手柄就会导致Windows 10设备死机的问题。 在此前发布的RedStone更新日志中,在已知问题中写道RedStone分支版本由于系统BUG无法兼容卡巴斯基的安全防护软件,导致用户无法安装和运行卡巴斯基公司的安全产品。

修复!Win10 RedStone Build 14295发布

更新内容

微软在此前就曾表示正努力解决这个问题,并在此之前推荐使用微软的Windows Defender或者其他第三方软件,而在最新版本中微软说道:我们已经修复了阻止卡巴斯基防病毒软件、网络安全或者卡巴斯基综合安全套装的驱动BUG,用户能够和此前的开发分支版本一样使用这些软件。

分享到:    

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多